Мне сегодня грустно...

Виктория Хвалова
Мне сегодня  -
Очень грустно.
Почему?
И сам не знаю...
Чай – не сладкий,
Суп – не вкусный
И в игрушки не играю.

Даже солнышко не хочет
Заглянуть ко мне в кроватку...
Папа тоже грустный очень...
Почему?!
Спрошу у брата:

“Может, это злая осень
С неба солнышко украла?
Или мы шалили очень
И оно светить не стало?”

Брат сказал:
“Не в этом дело...
Просто... мама заболела”.