С Новым годом 2013!

Евгений Гемба
Змея ползёт, дракон уходит,
И новый наступает год.
Всё, что плохое происходит,
С собой Дракоша унесёт.

И если коротко оформить мысль:
Здоровья всем и материальных благ!
Любви и счастья, ну и в жизни смысл,
И к новым устремленьям сделать шаг!

С Наступающим и Новым годом!