Я - волонтер и Ты - волонтер!

Йоанна Бернер
Я – волонтер и Ты – волонтер!
Раскинем над миром счастья шатер.
Вместе с тобою мы сможем все!
Поможем природу восстановить,
Покажем ребенку, как правильно жить.
Научим детей мы играть, рисовать,
Покажем, как правильно надо писать.

Ты – волонтер и Я – волонтер!
Раскроем над миром дружбы шатер!
Поможем медбрату больного лечить,
Покажем ребятам, как надо любить
Друзей и родных, свой край и страну,
Весь мир, а не только гордыню свою!
Научим мы старших всегда уважать
И добрым словом их слух ублажать.

Я – волонтер и Ты – волонтер!
Раскроем над миром мы света шатер!
Вместе наполним мы радостью дом!
За руку крепко ребенка возьмем,
В беде и невзгодах не подведем!
Ведь Ты – волонтер и Я – волонтер!
Любое несчастье переживем!
Должны мы лишь в мир этот радость нести,
И в трудной дороге не подвести!