IN MY HEAD

Ннека
я слышу
как ты выкрикиваешь мое имя
вновь и вновь
выделяя каждую букву
разрывая сосуды
в моей и без того
больной голове
пожалуйста
прекрати
умоляю
оставь меня
я просто устал
просыпаясь
в холодном поту
видеть на потолке
твое окровавленное
тело