Год Змеи

Виннимаус
Год Змеи...  тринадцатый впридачу,
Нас пугает, что ни говори -
Как-то слабо верится в Удачу,
Но, возможно, врут календари.

Но, возможно, всё не так уж плохо
И Успех команды ждёт: "На взлёт!"
И начнётся новая эпоха,
А кому-то снова повезёт...

Но, возможно, мудростью своею
Сможет нас порадовать Змея.
И добрее с нами станут змеи
(Исключая, разве что, меня... ;)

Избежим проблем Лаокоона,
Сонм забот не сможет донимать,
А Судьба к нам будет благосклонна
И захочет чаще обнимать ))