Новый год

Щеголяев
Осталось несколько часов
И вот наступит Новый год
Взорвутся в небе яркие шары
И раздадутся громкие хлопки
Зальётся город счастьем и улыбкой
И дети будут бегать, прыгать, веселиться.
И каждый вслушается в стук
Огромных каменных часов.
А позже дети разойдуться
Настанет взрослая пора
И люди в жданье следущего дня
Уйдут к себе в дома.
И вот настало время чуда
Приеедет с неба дед Мороз,
И всем подарки развезет.
Кому пакет конфет
Кому сундук с пометкой Apple.
И люди все поймут
Что вот настал приятнейший момент
И побегут к своим нарядным ёлкам.