Про Ваню

Виктория Хвалова
Очень любит воду Ваня.
Ваня - хочет стать пловцом…
Он и кролем, он и брассом –
Ничего, что
В первом классе,
Ваня, просто,  молодцом!

Каждый день на тренировку
Тратит он по три часа!
Будто в цирке: без страховки
Он ныряет без конца.

Папа, бабушка и мама
Пребывают просто в шоке –
Ну когда ж учить уроки?
У него один ответ:
«Чемпионам скидок нет!»

Минус лишь один у Вани –
Тренируется он…в ванне!