Лес стоит уныло...

Русский Ванька
Лес стоит уныло,
Сбросив свой наряд.
Снегом лес укрыло,
И деревья спят.
Спят в берлогах мишки,
И сурки по норам спят.
Лес стоит затихший,
Сбросив свой наряд.
                1996.