Урок рисования

Виктория Хвалова
Я рисую так умело!
И бумаги мне не жалко.
Кистью двигаю я смело –
получились: поле, галка...

Нарисую Вовку, с носом 
словно пелемень,
Он вчера меня за косу
больно дёргал ц-е-лый день!

В уголке собаку Кузю
аккуратненько прилажу...
"Настоящее искусство" –
мне учительница скажет.

Промакну, чтоб было сухо
и поставлю подпись лихо...
Вдруг, послышалось над ухом:
“Это чья неразбериха?!”