Волк...

Артем Аларин
Волк скрытный зверь,волк нелюдим.
И тайна то, что у него в душе творится.
Волк одиночка, но он не один.
Волк верен ей, ему верна волчица.

Волк сильный зверь, волк защищать готов,    
И за нее готов до смерти биться,
Кровь проливать, но пока рядом он,
Даже не упадет с неё ресница.

Волк верный зверь,волк предан только ей
Навеки для него одна волчица,
И растворяется он без остатка в ней,
Пока в его груди огонь стучится!

Волк хищный зверь, волк снова в лес бежит,
Что делать, кормят волка ноги!
Но к ней вернуться он скорей спешит
И волка не страшат дороги!

Волк воет на луну, волк в ночь не спит,
Никто не знает что в его душе творится
Волк одиночка, но он не один,
Волк счастлив если счастлива волчица...