Новогодний тост для любимой

Павел Весенин
Под Новый год быстрее дней скольжение,
Как будто время встало на коньки.
Перемежаются в канве движения
Машины, люди, елок огоньки.
Поток живой, спешащий за подарками,
Захвачен шумной праздничной игрой.
Грядущий год манит шарами яркими,
Год уходящий тает мишурой.
Зима кружит в нарядном белом платьице,
Уж скоро праздник и курантов бой.
Пускай, любимая, все в жизни ладится,
Всегда в ней будут счастье и любовь!