Новый 2016-й год

Александр Харин
Пришла зима,метель лютует!
И побелело всё вокруг.
Мороз нам окна все рисует,
И громкий эха перестук!

Зима со снегом - радость встречи,
К нам Новый год стучит в дома.
И не страшны зимы морозы,
Весь иней лёг на провода!

И Новый год, пусть мирным будет,
Он людям счастье нанесёт!
Детей желанных он подарит,
С улыбкой в каждый дом войдёт!

С надеждой мы, его встречаем,
Кусочек счастья с ним войдёт.
Подарит радость всем детишкам,
Болезни с  горем заберёт.