Экс. Звягинуш Крася Цы. Неудачная кличка

Виктор Пальчун 2
«Я—полугений , полусумасшедший ,
А  может , даже—сумасшедший  гений ,
Как  все  другие  в  этот  мир  пришедший ,
Песчинка  среди  тысяч  поколений .
Возможно , я---лишь  мелкая  букашка
С  завышенным  не  в  меру  самомненьем
Сижу  и  думаю , вздыхая  тяжко---
Что  я  сказал  своим  стихотвореньем ?
                Звягинуш  Крася  Цы
Я—Байрон , Пушкин , может  даже  круче ,
Звягинуш  Цы---невиданный  поэт…
Привязан к койке…  Санитаров  куча…
Ни  ручки , ни  клочка  бумаги  нет .
«Сейчас  поэтов  уважать  не  стали ,---
Мне  параноик  дельный  дал  совет ---
«Я был "Шекспир",  сейчас---«Иосиф  Сталин» ,
Не  бьют , дают  «добавки»  на  обед» .