Я что-то видел

Алекс Грибанов
Я что-то видел в темноте.
Когда ж включили свет,
Вдруг обнаружил, что нигде
Того, что видел, нет.

Кричу, что света не просил.
Не слушают меня.
Хочу собрать немного сил –
Дожить до склона дня.