запятая для опоры

Радужная Раскраска
запятую для опоры
я переверну весь мир
изменю и лес и горы
и водой залью эфир
всех поставлю я на уши
президентов заменю
вместо моря будет суша
я такое сочиню
это все еще цветочки
только я не Архимед
запятую вставлю в строчки
шлют ее тут от планет