В вагоне

Владимир Лосев 2
Теперь я это точно вызнал,
Что стук колёс и провода-
Ещё один кусочек жизни-
Моей дороги в никуда.

Что не на встречи и разлуки
И не печалью чьей- нибудь,
Но лишь колёсным перестуком
Я мерю свой короткий путь.