мне отлично

Травить Изнутри Ничем
Вечер добрый.
Опять звонишь.
как у меня дела?
да, знаешь,
живется отлично.
Не вру. Мне не зачем.
Это лишнее.
Я раньше не думала..
Но признаюсь,
мне без тебя живется\дышится
слишком отлично.