Поверь в примету

Елена Жалеева
" Ты виноват, ты виноват", -
Упрямо шепчет снегопад,
В душе морозно.
Но вгорячах закрыта дверь,
За нею горькое "Не верь".
Еще не поздно:
Она поймет, она простит,
Словами сладкими не льсти -
Уткнись в колени.
Пусть скажет тихое "Не тронь",
Но дрогнет теплая ладонь,
И слез смятенье,
Омоет душу дочиста -
Начните с белого листа.
По всем приметам
Уйдет обиды черный кот,
И будет добрым Новый  год -
Поверь совету.
31.12.2012г.