Шагая по жизни...

Матерухин Олег
           И, белое небо, летит надо мною,
          Оно уникально(!) и очень свежо...
         Широкие мысли над мною зависли,
        А если подумать, то так хорошо!
       Шагаю по жизни (немного капризен),
      Пускай я капризен, но это же – я!
     Да как вы хотели, от лишних безделий?..
    Увидят, кто честен: жена и друзья.
   Смотрю, обожаю, словечка не знаю,
  Не знаю мотива, но верю, что здесь...
 Потом ухожу и собою взлетаю,
Зато не вникаю, такое, –  что месть!


       2012г.