Хватит ли смелости?

Александр Ноябрь
Я бы рад вскрыть вены
если это бы сделала ты
и готова ли ты навсегда
окунуться в покров темноты?
Не замерзнут ли руки?
от бессилья внутри и разлуки
не рассыпится ли сердце-льдинка
на тысячи мелких снежинок?
Сможешь ли ты без меня скитаться
или по миру мотаться.
нужен ли я тебе как грелка?
Или как в колесе белка?
Без нежности без любви без радости
я всегда говорю лишь гадости...