Новогоднее

Зинаида Лукьянова
Года мелькают словно вёрсты
Дорог исхоженных тобой.
Год новый вновь приходит в гости
Холодной зимнею порой.

Грустить о прошлом нет причины
Все рады снегу на дворе,
Мир избежал своей кончины
По предсказаньям в декабре.

Знать будем жить,как жили прежде,
Спешить,любить,растить детей.
Так с Новым годом и надеждой
Хочу поздравить всех-людей.