***

Джэнн
Наступает нам на пятки
Этот старый-новый год.
Он играет с нами в прятки
И зовёт нас в хоровод.

Пробегусь по магазину
И подарки всем куплю.
Положу я их в карзину,
Новогодний торт спеку.

Засверкает серебром
Снег пушистый за окном.
И змея с большим мешком
Приползает в каждый дом.

Всех подарками одарит
Новый год вам счастье дарит.
И желает всем змея
Любви на длгие года!