Сегодня, вступая в Змеиное царство...

Анатолий Артюшкин
Сегодня, вступая в Змеиное царство,
Должны люди помнить в любом государстве,
О том, что спасало почти в каждом веке,
Достойным любви женской жить человеком.

А всё повелось от Адама и Евы,
А ей довелось быть всегда Королевой,
А мы все должны, не взирая на чины,
Всегда оставаться любимым мужчиной.

А там, где Любовь, там Добро побеждает,
История в этом всегда убеждает,
А Зло, уменьшаясь, совсем исчезает,
О том напевал нам Папановский Заяц!

И лишь от Любви возникает Искусство,
Фонтаном когда изливаются чувства,
О вечном поведал нам и ЛЕОНАРДО,
Стремиться в тени его быть, всегда надо!

Природа, в любви к ней приходит Наука,
А жить без законов какая же скука,
И пусть Новый Год к нам приходит со стуком,
Одних барабанов, бокалы всем в руки!

Карнавальная ночь. В ролях: Юрий Белов, Ольга
194;192…398;305похожие
sunshine-radio.forumy2x2.com