С Новым Годом!!!

Любомудр
Что поделать, мы только мечтаем
О счастливом завтрашнем дне
Не живём словно срок мотаем
В этой самой прекрасной стране

В этой страшной житейской тёрке
Не пытаясь разинуть рот
Ощущал я себя на галёрке
Не услышит никто не поймёт

Но сегодня всё изменилось
Словно с неба волшебный "глас"
Я писал, Вы меня читали
Это счастье, я встретил Вас!