Жить не страшно, если веришь

Андрей Подколзин
Жить не страшно, если веришь.
Но погано, братцы.
С этим "верю" и "не верю"
Разобраться бы...

Сколько сот "крутых богов"
Напридумывали.
Толку что ? Жизнь кувырком.
Загогулинами.

Где-то радость, где-то крик
От отчаянья
Ну и что ? А ведь живем…

Замечательно !