Как волны...

Андрей Ганюшкин
Ответь мне просто
Так
Я не требую больше
Тебя
Закрыв глаза
Не вспомнить
Миг прошел
Так
Быстро
Ты так
Близко
И так
Далеко
И мне никогда не догнать
И мне никогда не догнать
Улетевшую вдаль
Улетевшую вдаль
Мечту
Как волны               


1994 Питер ,текст песни, я и Олег Дзятко