Любовью к вам, земляне, - Юпитер!

Фэлатом
Как видите, дорогие земляне, вы, от очень многих из нас, ничем не отличаетесь. Это и должно было  быть понятно,  потому, что и наша доля участия в обустройстве Солнечного окружения, и Земли в частности, на ваших лицах.
  Завтра вы меняете календари, впрочем, по установившейся традиции, с чем поздравляем вас, народы,  в культуру которых  внедрилась эта традиция.
  С «Новым годом», и помните: - вы хозяева собственного счастья, но можете быть и источником несчастья окружающих.

Любовью к вам, земляне – Юпитер!