Простим и простимся со старым

Светлана Саломакина 2
Простим и простимся со старым, прожитым,
Со страхом и болью и больше не вспомним !

Проводим со смехом, чтоб больше успеха
Судьба подарила и к нам поспешила
Лицом повернуться, опять улыбнуться ...
И ... сердце в ладони, и ... счастье на воле,
И ... крылья за спину, и ... горе в могилу !

И .. всё уже было... и ... всё ещё будет,
Что хочется вспомним, что надо забудем !