Морозные узоры...

Александр Егоров 6
      ***
Морозные  узоры,
Застыли  на  стекле.
Луна  открытым  взором,
Не  помешает  мне.

Стол  старенький  устойчив,
Лист  белый  строчек  ждет,
Мой  почерк  неразборчив,
Никто  неразберет.

За  мыслями  спокойно,
Идет  моя  рука,
Из - под  пера  нестройно,
Является  строка.

Четверостишье  сразу,
За  ним  еще,  вдогон,
Душа  не  по  приказу,
Здесь  с  "Музой"  в  унисон.

Душа  не  по  приказу,
Словами,  рифмы  шьет,
Гармония  ни  разу,
Меня  не  подведет.

Усталыми  глазами,
Гляжу  я  на  окно,
Морозными  слезами,
Подернуто  оно.