Там за окнами снежно и холодно

Егор Кострома
Там за окнами снежно и холодно,
А в гостиной тепло и уют.
Младший сын, моё нежное золото,
Изучает, как струны поют.

На колени гитару отцовскую
Словно гусли себе положил.
Чтоб мелодию выдать неброскую,
Сколько было потрачено сил!

Вот созрело его заключение:
"Кто теперь под гитару поёт?
Если к музыке есть настроение
Можно просто послушать айпод".

Да, сынок, ваше время - фантастика.
И прогресс в этом мире таков,
Что мороз на окошке из пластика
Не рисует хрустальных цветов.

Видео на стих:
https://vm.tiktok.com/ZSe9LX3a7/

фото авторское