Ок

Александр Ноябрь
Ты меняешь мое настроение
будто переключаешь каналы.
Насыпаешь варенья
в голову полную кала.
Ты мне будоражишь сознание внезапными поцелуями
и мне сносит голову когда ты рядом но и еще в отсутствие
манит твое ОК?
Я целую в бок
ты неприступная подставляешь лобок
......