пишущим на английском

Саша Варламов
Зачем авторы это делают мне непонятно. В 99 случаях из ста текст изобилует грамматическими ошибками (спеллинг я даже не считаю, этих вообще сто процентов). Самая распространенная беда - это отсутствующие артикли или их присутствие там, где не нужно. Этими артиклями автор сразу выдает , что он или она ПЕРЕВОДИТ МЫСЛИ. А нужно ДУМАТЬ И СОЧИНЯТЬ уже на английском. Второе, что выдает наших авторов - это лексика. В этом и состоит знание языка! Подлинное знание, а не благоприобретенное с помощью словарей и прочего подручного материала. Обитатели этого сайта по своему определению не попадают в эту категорию. Почему именно артикли и лексика? Их нельзя выучить, нет правил. Их нужно знать будучи выращенным в среде, когда ты читаешь только английские тексты, каждый день по два часа болтаешь с подругами , которые не знают других языков, смотришь их идиотские шоу и тебе это нравится. Это когда за четыре остановки в подземке ты полностью разгадываешь их кроссворд (у них другие правила в кроссвордах), твоя любимая игра - scramble и ты обыгрываешь компьютер, умираешь от смеха на stand up comedy show. Я утверждаю, что здесь нет НИ ОДНОГО автора адекватно сочиняющего на английском языке. Ну разве что пару строк. Правда один раз было одно, не было грамматических ошибок и лексически тоже ничего, но поэзии тоже там не было.
Самые популярные отмазки:
Что это тут за грамматическая полиция
я  пишу не английском, а на американском
Это же поэзия, тут  допустимы отклонения
Вы сами  по русски с ошибками пишете(правда)
Мой совет перед публикацией покажите, нет, не учительнице английского, и не подруге, которая целый год в Англии училась, а человеку не знающему русский.
Кстати, я не претендую на такое знание, как описано выше. Если мне какой стих понравился, не нашел криминала явного, я показываю его людям не говорящим на русском (на работе) или тем, кто думает на английском, и неизменно они смеются, показывая мне нелепости, которые сразу не заметил. Короче нет у нас тут Джозефа Конрада (польского парня в 17 лет начавшего говорить на английском и ставшего лучшим английским стилистом по утверждению современников). О Набокове я не говорю, думаю он говорил с детства на английском. Есть еще Бродский, ну, если начнете писать о правах геев в России в стихах на английском, ругать Путина, посидите в Лефортово, то и у Вас есть шанс на внимание нобелевского комитета, а грамматику вам подправят, не боись.
Многие могут возразить: а вот Beatles написали против всех правил
... but she don`t care (Ticket to ride)
... ain`t got nothing to hide
 и так далее. В этом вся фишка, они знают как (пусть неграмотно), но все еще по английски, у вас так не получится.