Надо идти - вперёд!

Лариса Сазонова -Тараховская
Чего же ждать? Приближенье к смерти?
Да как силы уходят из тела?
Просить, молить Бога о подати?
Скажи сердцу: «Возьмись,  за дело!»
Поставь пред собой задачу: «Вперёд!»
Гони, из сердца: лень, темень, грехи!
Я - Человек!Предо мною - Народ!
К Новой жизни его надо вести!
Приумножим духовные силы,
Чтоб открылся, пред нами:" Новый мир!"
Власть-капля, оставшейся жизни,
Даст пропуск, к свершеньям, сказочных лир!