***

Екатерина Нечепуренко
Белые мухи с небес полетели,
Значит не осень уже, а зима.
Завтра понежусь подольше в постели,
Завтра заброшу подальше дела.
Старые думки снег запорошит.
Прежние страхи льдом закуёт.