Сегодня очень скользко не пройти...

Елена Ярина
Сегодня очень скользко – не пройти.
Вчера – подтаяло, а утром – гололед…
А у детей моих своих пути…
И календарь закончит скоро год.
Пока еще последние деньки,
Метелей колдовское торжество!
Надежда есть, приедут дети – жди,
Быть может, в аккурат на Рождество.
Накрою стол и созову гостей.
Еловый запах, в вазе – мандарины…
Заздравных тостов, просто - новостей,
Христос родится – будут именины!