Юрнест Алин. О русском хлебосольстве

Александр Нелединский
Что тут сказать - пожрать мы любим
И можем даже переесть,
Уподобляемся верблюдам
Когда к халяве доступ есть...

Поэтому болеют зубы,
Не на спине растёт живот,
В жратве мы жадны, просто грубы,
Затем икаем, словно скот...

Нас руский унитаз не держит
Нам только финский подавай...
И ничего нас не удержит
Когда команда : Наливай!

И ждём по новой перестройку
Уже привыкли долго ждать,
И поглощаем ту помойку
Когда он крикнет - Наливать,

За Новый год, затем за тёщу,
За год Дракона, Год Змеи,
За год Свиньи, скажу попроще:
У всех нас странности свои...