Своих читателей поздравляю сНовым Годом!

Халида Шариф
С новым Годом поздравляю!
Счастья радости желаю!
Чтоб стихи писались часто!
И в душе свеча не гасла!
Чтобы щёчки были красны!
Чтобы глазки были ясны!
Чтобы губки без помады
Были алые, как маки!