60 стих Он тоже крестился-то было все зря 2012

Ольшанский Юрий
Он тоже крестился,как все там,друзья
В Казанском соборе и думал:,,не зря,,
Читал все молитвы часами,порой,
Но мир не менялся его там впервой
 Потом повстречал он ее там мельком
 Она его мысли читала навзлом
 Сказала-кто предки его всей родни
 И что все молитвы ему не нужны
,,Зачем ты читаешь молитвы,дружок-
Не веришь ты в это!,,-сказала,браток
,,По кругу молитвы тебя,лишь,ведут
Вредят лишь тебе-вот такой там ,,редут,,-
 Какой православный,скажи из тебя,
 Коль ты атеист и древней всех всегда?
 Язычник ты только!,, ,сказала все в точь-
 Он Крест снял тогда и одел Светочь в ночь
Теплее забилась его вся душа-
Он гордо одел этот Светочь тогда
Он гордым всегда был-в подонков плевал
И жизнь познавал он в мозолях в аврал...
--------------------------------------------
Фото-РОДНОВЕР АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН-чемпион России 2000года(категория до 91 кг),
2001-2002г.(категория свыше 91 кг),чемпион Игр доброй воли(2001г.),
абсолютный чемпион России(2002г.),двукратный чемпион Европы(2002г.,2004),
2003г.-чемпион мира,2004г.-олимпийский чемпион в любительских соревнованиях,
регулярный чемпион мира WBA в тяжелом весе(2011-н.в.)
На руке-славянский символ Сварожич-Звезда Руси,на шее-славянский оберег
Перунова Секира
Недавно Александр Поветкин сказал в интервью:,,Лучше ходить на соревнования
смешанных единоборств и помогать людям,чем смотреть глупую передачу,,Дом 2,,