Кораблик

Абдульмахмуд Рахимов
Из дощечки небольшой
Я кораблик сладил.
Мачта, парус голубой
И моторчик сзади.

На пруду, с друзьями, я
Закрутил резинку
До отказа - до нельзя...
Боже, как картинка

Полетел кораблик мой
По над водной гладью,
Оставляя за собой
След бурлящий задний.

Пролетел он метров пять
И стоит красавец.
Запущу его опять -
Всем друзьям на зависть!!!

декабрь 2012 года  г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета