Новогоднее мечтательное

Людмила Миргород
Надо верить только в хорошее...
Верь в хорошее, ты же умница...
Сказка зимняя... Припорошены
Снегом белым дома и улицы...

В Новый год чудеса случаются...
Были горести, испытания,
Но, увидишь, придёт нечаянно
Счастье светлое. И останется...

Снег кружится и тихо падает.
Молча кружится сказка зимняя...
А для счастья немного надобно -
Лишь в толпе отыскать любимого.


________________________________________

А для счастья так мало надобно -
Лучик света в улыбке дружеской,
Дом, где ждут, и немножко радости...
Пусть окно завевает стужами,

Не завьюжится счастье холодом,
В Новый год неизменно жданное,
Не замерзнет под снежным пологом
За далёкими океанами!

Пусть оно со всеми встречается,
Пусть всем будет светло и весело!
С Новым годом! Пусть всё сбывается
Каждый день все двенадцать месяцев!

Эхо Эхооо