Вальс танцуют снега

Ветна
Вальс  танцуют снега,
Это  праздник зимы,
Новый Год приближается,
Ждем встречи мы.
Как порой нелегко,
Нам дается  с тобой
Та строка  нежных слов,
Что зовется любовь.
Все блестит серебром,
Льдом покрыта река,
Льется  музыка льда,
Вальс танцуют снега.
Но замерзнуть любви
Моей не суждено,
С неба  яркой звездой
В твое  гляну  окно.
Снежный вальс декабря
На прощанье звучит ,
Ожиданьем  маня,
Нам  он сказку дарит.
Доставай поскорей
Свой волшебный наряд,
Новый Год  у ворот,
Его  встретить  будь рад…
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ , ДОРОГОЙ!


И ВСЕХ МОИХ МИЛЫХ ДРУЗЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!