***

Екатерина Нечепуренко
Кошкой скребется скука ко мне.
Дверь отворю, впущу незваную гостью.
Смотрю в потолок, лучше занятия не найти.
Грызу карандаш,
Швыряю о стену бедную, многострадальную тетрадь мою.
В третий раз перевернула кассету БГ.
Пора спать.