здравствуй, Новый Год!!!

Наталья Глазунова-Моисеева
Год уходит по морозцу
щеки пышут красотой
здравствуй, Новый Год
под солнцем
нашей родины святой!!!
здравствуй Год  полноорганный!
здравствуй,  здравствуй, Новый Свет!!!
Перламутрово -…туманный…
Фиолетовый рассвет….