С Новым годом!

Медведева Наталья Викторовна
Уважаемые поэты и поэтессы, уважаемые читатели,
дорогие друзья!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Уходящий год для многих был не очень хорошим.
Так пусть же он с собой заберет все плохое!
А Новый год принесет только счастье, радость,
хорошее настроение.

Желаю Вам всего самого доброго и творческих успехов!
Пусть исполнятся Ваши мечты и удача никогда не покидает Вас!