Пусть спиртное бьёт по голове

Павел Жеравкин
               

                Будет хорошо, если ты нальёшь,
                Двести грамм спиртного в организм,
                Песни запоёшь и плясать пойдёшь
                И наступит полный оптимизм.
                Жизнь нам не мила, трудностей полна,
                И всё бьёт ключом по голове,
                Пусть не будет зла, пусть исчезнет тьма,
                Наяву, во сне, пусть спиртное бьёт по голове.
                Ты раскрепощён, ты во всех влюблён
                И проблем не видится ни в чём.
                И девчонка вдруг от нахальных рук,
                Стала так покорна и близка,
                До утра мы с ней, под огни свечей
                Замыкали наш любовный круг.
                Не пойти мне в бой с трезвой головой
                И удары молота по ней,
                Двести грамм налей, буду я сильней,
                На лихом коне, пусть спиртное бьёт по голове.
                В воду и огонь, в стужу, летний зной,
                Я пройти смогу сквозь густой туман,
                Бури, ураган, по горам, лесам,
                По густой траве, пусть спиртное бьёт по голове.
                Всем твердят давно, как вредно вино,
                Жизнь короче с ним, но мы не грустим,
                Умирать придётся всё равно.
                А пока живём, мы ещё нальём,
                Стопку или две, пусть спиртное бьёт по голове.