Предновогоднее поздравление!

Евгений Снежин
Прочь!  Гони, Друг! - печаль и  бесцветность.
Притяни: верность,  нежность  и  Светлость.

Притяни!  от  неба ясного    ту звёздность.
Прочь их: "разум", мыслей  всех  серьёзность!

Притяни  - весь пыл, взаимность по  Любви!
Остальное, милый друг,-подалее г о н и;

Притяни: душ радость  и  здоровье;
Буйства ток и счастие в  любови.

В  миг-   обрети:
                покой,  сердечность.
И притяни - звёзд  ауру, их  вечность!



ИЛЛ.-  ГРАФИКА
краеведа- художника КМВ
Алексея Травкина
31.12.2012 г.

КИСЛОВОДСК