День сурка эпиграмма

Юрий Иванов 11
                ДЕНЬ  СУРКА
                (эпиграмма)


                I think we agree, the past is over.

                Я думаю, мы согласны, что прошлое прошло.

                Дж.Буш-младший(из книги "Бушизмы")


                Бывает всяко в жизни нашей -
                Парю я нынче в вышине,
                Но иногда и день вчерашний,
                Когда я пас коров на ранчо
                И был простым техасским мачо,
                С утра является ко мне.


                31.12.12

                9-25