Я мистику не приглашаю в гости...

Елисеев 2
Я мистику не приглашаю в гости.
Мне эзотерика совсем не по душе.
Но кто-то ночью забивает гвозди
На третьем иль четвёртом этаже.

Мне Космос запретил волхванье и камланье,
Чтобы Земле не причинить беды.
Не волен применить таинственные знанья.
Но вот пойду и затопчу его следы!

Воткну в косяк иголку потихоньку,
Проклятие пошлю через плечо.
Конечно в этом очень мало толку,
Но наказать желанье горячо.

Остынь,  Поэт. Твоя родилась сила
Как дар Вселенной, Космоса труды.
Утихомирить словом можешь ты дебила.
Пойди на кухню и прими стакан воды.

Прошли года. Мы покорили звёзды.
И Интернет царит давно уже.
Но забивает кто-то  ночью гвозди
На третьем иль четвёртом этаже.

(Здесь эзотерика свои сломает кости,
И мистика беспомощна уже.
Пусть тот, кто ночью забивает гвозди,
Работает хотя бы неглиже.)

\Я конечно не колдун, ребята.
Но как только были здесь написаны стихи...
Прекратил стучать сосед лохматый.
Он отбил себе "по пьяни" кое-что...ХИ-ХИ!\