***

Фарадей Оникс
С новым годом поздравляем.
С новым годом всех желаем.
Обрести здоровье и любовь.
Только жиззнь плохая штука.
Пьет народ, гуляет вьюга.
Вымирает русская страна.
И плевать нам всем на это.
Вымрем мы и вымрет это.
Как змея, всех давит нас.
Голод стонет, воют бабки.
Все хотят покушать в рождество!

P.S. Короче так, стоит мусорка. В ней бабка копает рукой. Ищет что-то
 находит жестяную банку.
Бросает ее в ноги и мнет.
 Потом мятую окуратно ложит в свою сумку.
По бабке видно. Что не пьет и не курит.
Вывод один. Мне страшно за наш народ.
Если такое происходит с нашими родителями.
Значит плевать правительству на народ.
Где уважение?
 Просрали мы с вами его.
Да! Просрали. Дальше гуляй и пей!