Крылья

Александр Багхракко
Ужасная сумка у тётеньки Гены
Взначай укусила несчастного Гыгу,
Топор, приезжая из города Вены,
Мечтал расхлестаться об киркомотыгу.
Наверное, я прослыву осквернякой,
Но это - простое релейное свойство
И вот, козепыхту зажав кожемякой,
Вопрос задаю: "Я какое устройство?"
Зачем нужны крылья убитому зайцу?
Откуда железному лосю калитка?
Когда заходящему солнцу по пальцу
Заехала хоботом веры улитка?